A receita de pudim é uma das sobremesas mais populares. Com essa nova versão de laranja com coco, o pudim fica uma delicia.
Ingredientes
Calda
1 xícara de chá de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
meia medida (da lata) de suco de laranja
meio vidro de vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado pequeno
4 ovos
meia medida (da lata) de suco de laranja
meio vidro de vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado pequeno
4 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário