A banana está madura demais? Não jogue fora. Olha o que você pode fazer com ela. Um delicioso bolo caramelizado e muito fácil de preparar, confira agora! 
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 4 bananas grandes
Calda
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.
- Junte na batedeira os ovos, açúcar e óleo até formar um creme. Adicione o leite e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e por último o fermento.
- Em uma frigideira junte a água e o açúcar para fazer a calda. Misture bem e deixe ferver até ficar com uma consistência mais espessa.
- Despeje a calda na assadeira preparada e coloque as bananas descascadas e cortadas no comprimento.
- Cubra as bananas com a massa do bolo e leve para assar por 40 minutos ou até dourar.
- Quando pronto, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme em uma travessa de servir.
Dica
A calda não muda de coloração como os caramelos para pudim.
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