segunda-feira, 20 de maio de 2019

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate muito fácil de fazer, fica com sabor sem igual e muito fácil.

Ingredientes 

Calda

1 xícara de chá de açúcar

Pudim

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo

Calda 

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário