Para deixar tudo ainda melhor, que tal apostar em uma sobremesa fácil de preparar e que é simples até no nome? Veja como fazer um pudim de coco com poucos ingredientes e muito sabor!
Ingredientes
Calda
- 1 xícara de chá de açúcar
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- mesma medida (da lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de coco fresco ralado
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário