sexta-feira, 17 de maio de 2019

Pudim de coco

Pudim de coco

Para deixar tudo ainda melhor, que tal apostar em uma sobremesa fácil de preparar e que é simples até no nome? Veja como fazer um pudim de coco com poucos ingredientes e muito sabor!

Ingredientes


Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado

Modo de preparo


Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário