sexta-feira, 17 de maio de 2019

Pão doce de chocolate branco e morango

Pão doce de chocolate branco e morango

Esse pão é uma maravilha de Deus muito delicioso e saboroso. Venha conferir essa delicia fácil e prático de fazer, usando poucos ingredientes, melhor lanche para toda a família.
INGREDIENTES
  • 250g de farinha de trigo
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 80 ml de água morna
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 20 ml de óleo
  • 125g de chocolate branco picado + 125g de chocolate branco derretido
  • 100g de morangos picados + morangos para decorar
  • 1 ovo batido para pincelar

modo de fazer

  • Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.
  • Bater levemente a gema com os ovos. Reservar
  • Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver.
  • Adicionar os ovos batidos a mistura de fermento.
  • Adicionar a mistura líquida a mistura seca, misturar com uma colher de pau, adicionando aos poucos o óleo.
  • Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.
  • Abrir a massa, dispor o chocolate branco e os morangos. Enrolar e cortar em pedaços.
  • Fazer bolinhas com a massa e dispor em uma forma redonda, untada.
  • Pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.
  • Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.
  • Dispor o chocolate derretido por cima e decorar com morangos.

0 comentários:

Postar um comentário