Esse pão é uma maravilha de Deus muito delicioso e saboroso. Venha conferir essa delicia fácil e prático de fazer, usando poucos ingredientes, melhor lanche para toda a família.
INGREDIENTES
- 250g de farinha de trigo
- ¾ de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 80 ml de água morna
- 1 gema
- 1 ovo inteiro
- 20 ml de óleo
- 125g de chocolate branco picado + 125g de chocolate branco derretido
- 100g de morangos picados + morangos para decorar
- 1 ovo batido para pincelar
modo de fazer
- Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.
- Bater levemente a gema com os ovos. Reservar
- Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver.
- Adicionar os ovos batidos a mistura de fermento.
- Adicionar a mistura líquida a mistura seca, misturar com uma colher de pau, adicionando aos poucos o óleo.
- Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.
- Abrir a massa, dispor o chocolate branco e os morangos. Enrolar e cortar em pedaços.
- Fazer bolinhas com a massa e dispor em uma forma redonda, untada.
- Pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.
- Dispor o chocolate derretido por cima e decorar com morangos.
0 comentários:
Postar um comentário