sábado, 18 de maio de 2019

Bolo de coco

Bolo de coco
Olhando assim ninguém dá nada por ele, né? Mas as aparências enganam e no primeiro pedaço você vai se apaixonar por esse bolinho, vá por mim. O danadinho tem uma consistência perfeita: firme e fofinho ao mesmo tempo. Crocante por fora e molhadinho por dentro. Sem modéstia nenhuma: é o melhor bolo de coco do mundo!
Ingredientes 
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 colher chá de sal
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80g de coco ralado (usei o seco, se for usar o fresco, o resultado final pode ser diferente)
 Modo de preparo 
  1. Aqueça o forno a 180 graus
  2. Bata a manteiga até clarear
  3. Junte o açúcar e bata até misturar
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
  5. Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco
  6. Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande
  7. Leve para assar até passar no teste do palito
Receitas Adocicadas Blog

0 comentários:

Postar um comentário